52 Main St, New York, USA
1 800 400 5000 info@demolink.org
The best you can find on the web!

ANATOMIE ET HEALTHY FOOD

En deuxième période, dans le cadre du thème « Faites des Sciences », nos élèves s’intéressent au corps humain et à la santé.

Notre corps, merveilleuse machine, machine mystérieuse pour beaucoup cependant ! Observations, études de documents et expérimentations permettent aux enfants d’en découvrir un peu plus… C’est en examinant des clichés radiographiques que les élèves de la classe de CP de Mme Claire découvrent la réalité de notre squelette.

Cette période est aussi l’occasion d’ateliers culinaires. En effet, pour être en bonne santé, il faut manger sainement ! Quoi de plus sain que ce nous cuisinons nous-mêmes ?

Les élèves de cycle 1B, épaulés par leurs aînés de la classe de CM2B, réalisent de délicieuses barres céréales maison, ainsi que des scones à la confiture. Les élèves de cycle 1C, quant à eux, réalisent des crêpes avec l’aide des élèves de la classe de CM1B dans le cadre de la découverte du goût.